Penilaian Lomba Posyandu Integrasi Tingkat Kabupaten Pati

Pada hari ini rabu tanggal 03/05/2017 Desa Gunungsari mendapatkan slampur untuk mewakili Kecamatan Tlogowungu maju Lomba Posyandu Integrasi Tingkat Kabupaten, kehadiran dari Bapak Camat Tlogowungu, Kepala UPT Dinas Sosial Tlogowungu, Kepala Puskesmas Tlogowungu, Tim penggerak PKK Kecamatan Tlogowungu, Bhabinkamtibmas, Bhabinsa, Pj Kepala Desa beserta Perangkat Desa Gunungsari turut memberikan dorongan mental untuk memotivasi Kader Posyandu Flamboyan II.

Dengan bermodal pengalaman dan sumber daya yang seadanya Posyandu Flamboyan II Desa Gunungsari yang di Ketuai oleh ibu Sulastri SPdSD maju Lomba Posyandu Integrasi Tingkat Kabupaten ini bukan semata mencari juara, tetapi ingin mengetahui kekurangan yang ada dalam Posyandu Flamboyan II sendiri dan mendapatkan pengalaman dan ilmu lain yang bisa membawa kemajuan dalam tubuh posyandu Falamboyan II ini.

Tim Penilai Kabupaten yang di Ketuai oleh Bapak Hendri Kristianto, SE.MM memberikan uplouse untuk posyandu Flamboyan II Gunungsari, karna walau Posyandu yang notabenanya berasal dari daerah pegunungan tetapi kwalitasnya tidak kalah dengan posyandu - posyandu yang berada di daerah perkotaan.