Sambutan Kepala Desa

Assalamu’alaikum Wr. Wb., Shalom, Salam Sejahtera untuk kita semua....

Puji syukur kami panjatkan kehadirat Tuhan Yng Maha Esa bahwasannya website resmi pemerintah desa Gunungsari telah hadir ditengah kita.

Website ini merupakan sarana atau media online untuk memberikan informasi kepada masyarakat dan stake holder guna memperoleh informasi selengkap-lengkapnya dan mengenal  lebih dekat tentang gambaran singkat pemerintahan desa Gunungsari Kec. Tlogowungu Kab. Pati. Pada tahun 2017 nanti kami juga akan meluncurkan aplikasi mobile resmi yang tentu akan semakin mempermudah kita semua untuk mengakses informasi tentang Desa Gunungsari dimanapun dan kapanpun.

Segenap warga desa Gunungsari yang ingin berkontribusi pada konten website baik berupa berita maupun artikel lain dapat menghubungi admin kami untuk kami verifikasi dan kami muat dalam website kita.

Kami berharap website Pemerintah Desa Gunungsari bisa berkontribusi positif dalam meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat dan para pemangku kepentingan. Akhirnya dengan semangat Guyub Rukun kita wujudkan Desa Gunungsari yang Mandiri dan Sejahtera. Amin

Wassalamu’alaikum Wr. Wb, Shalom dan Salam Sejahtera untuk kita semua.